9. Tag im Adventskalender - Handbuch "Verpflegung an Bord eines Segelschiffes"

Verpfelegung auf dem Segelschiff
Hinter der 9. Tür des Pfiff-Reisen-Adventskalenders befand sich ein



Handbuch "Verpflegung an Bord eines Segelschiffes"



Diese Handbuch wurde von unserem ehemaligen Koch Hansjürgen Hassenzahl geschrieben und geht nun an den Gewinner:            Hollakapolla


Hansjürgen Hassenzahl ist ein "alter Hase" in der Kochbranche und hat schon viele Monate in der Kombüse auf den verschiedensten Segelschiffen zugebracht.


Das von ihm geschriebene "Handbuch zur Reisevorbereitung für Gruppenleiter für Fahrten auf einem Traditionssegler" enthält viele Beispiele für eine aufregende Fahrt mit schmackhaften Speisen auf einem Segelschiff.

Trackbacks

    Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

    Noch keine Kommentare


Kommentar schreiben


Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

 
Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!